Cara Membuat Vps Windows
Cara Membuat Vps Windows. Semoga artikel ini bermanfaat dan terima kasih. # sederhana # vps Arifta Adcha Fachrizal Akses Melalui Console (Alternatif) Cara ini bisa dilakukan ketika VPS Windows tidak bisa diakses menggunakan RDP. karena jika VPS windows tidak diakses melalui RDP bukan berarti vps mati. Jika menggunakan Windows dapat menggunakan Software PuTTy.
Untuk tutorial cara akses console bisa anda baca di https://www.fawzya.net/blog/cara-mengakses-panel-vps-windows/ Reboot, Power Off, Power ON.
Karena panduan cara membuat VPN kali ini digunakan untuk Cloud VPS.
Pada artikel selanjutnya akan dibahas mengenai cara untuk membuat VPS menggunakan beberapa software di atas. Pilih Server Pool, di VPS biasanya yang muncul di list Server Pool adalah server VPS Anda sendiri, silakan Anda pilih server VPS Anda sebagai Server Pool. Artikel ini memberikan tutorial cara membuat VPS atau VM Linux di Azure.